「プチ工房 えむ」 毎日楽しく生きていこう!
干し柿比べ♪
えむ
2013年01月06日 10:52
頂き物の
市田柿
と
わが家の干し柿
です
都会と田舎の違いのような・・・
市田柿は、綺麗な色になるんですね
それでも、自家製もしっかり粉はついて、白くなってきましたよ
切って比べると、こんな感じです・・・ 市田柿はかため、自家製はやわらかいです。
人それぞれの好みで、どっちが好きかですね
高級品の市田柿は、やはりそれなりの美味しさがあり、
自家製は、またそれなりの味があって、
どちらも甲乙つけ難く、美味しくいただきました
関連記事
山うどのきんぴら♪
こごみの天ぷら♪
行者にんにくで旬の味♥
帆立のアヒージョ♪
干し柿の天ぷら♪
マルちゃんナポリタン♪
揚げ餃子♪
Share to Facebook
To tweet