2012年08月21日
イタリアンパセリ♪
鉢で イタリアンパセリ を育てていますが、中から次々と新芽が出てきます
ちぢれた葉ではなく、ちょっとつまんでみると普通のパセリより香りも味もやさしい感じです
日当たりのよい場所に置いていると、葉っぱが硬くなるみたい
まだ料理には使ってはないのですが、緑色がとってもキレイで、観賞用でも良いみたい
どんな風に使うのか思案中です
ちぢれた葉ではなく、ちょっとつまんでみると普通のパセリより香りも味もやさしい感じです
日当たりのよい場所に置いていると、葉っぱが硬くなるみたい
まだ料理には使ってはないのですが、緑色がとってもキレイで、観賞用でも良いみたい
どんな風に使うのか思案中です
Posted by えむ at 08:38│Comments(0)
│家庭菜園
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。