2011年12月31日

小布施 鈴花のおせち料理

今年はちょっと贅沢をしてしまいました。
小布施 鈴花 の 懐石おせち 一段重 です。
お二人様用ですが、結構いろいろ入ってました。
わが家は、大晦日の夜におせちをメインにして、
けんちん汁と年越しそばをいただきます。

今年はブログデビューができた年、いろいろ勉強できました。
来年もよろしくお願いいたします。





  


Posted by えむ at 22:08Comments(0)お持ち帰りグルメ

2011年12月31日

お正月の準備

大晦日ですね。
今日一日で、大掃除と来年の準備をするってface08
きれいなお花の準備ができました。お花を見ていると、癒されますねぇ。
おっといけない。こんなことをしている場合ではありません。
できるだけのことをしなければicon10



  


Posted by えむ at 10:49Comments(0)その他