2012年06月23日
あわっしゅ♪
米どころ新潟 原酒造㈱ の あわっしゅ 純米
新潟県産の米と米こうじをを使い、
発泡性なので、グラスに注ぐときめ細やかな泡立ちで、甘味と酸味のあるお酒です。
お酒が弱い人でも、飲めちゃう感じです

暑くなると、冷えた炭酸シュワシュワのお酒も魅力的!!
新潟県産の米と米こうじをを使い、
発泡性なので、グラスに注ぐときめ細やかな泡立ちで、甘味と酸味のあるお酒です。
お酒が弱い人でも、飲めちゃう感じです

暑くなると、冷えた炭酸シュワシュワのお酒も魅力的!!
Posted by えむ at 21:33│Comments(0)
│酒
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。