2011年09月18日
金龍飯店の丼 その2
ながの東急地下 金龍飯店 の 天津丼 と 焼きそば です。
カニ玉というと、天津麺のほうをよくいただきますが、
お持ち帰りとなると、どうしてもごはんになってしまいますよね。
焼きそばは、あんと麺が別々になっているので、
再度フライパンで麺をパリッと焼いてから、温めたあんをかけると、
お店でいただく感じになります。

カニ玉というと、天津麺のほうをよくいただきますが、
お持ち帰りとなると、どうしてもごはんになってしまいますよね。
焼きそばは、あんと麺が別々になっているので、
再度フライパンで麺をパリッと焼いてから、温めたあんをかけると、
お店でいただく感じになります。

Posted by えむ at 13:00│Comments(0)
│お持ち帰りグルメ
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