2011年11月29日

アガタベーカリー

松本市にある アガタベーカリー の アップルパイ です。
長野県産の小麦 ユメアサヒ と 安曇野産のりんご で作られているそうです。
表はサクッと、中はしっとりした生地の中に、甘さをおさえた煮りんごが入っています。
ケーキ屋さんと違う、パン屋さんのアップルパイという感じかな?
表面の色と形が、つい目を引きつけます。ベーグルやスコーンも美味しそうでしたicon06

アガタベーカリー



同じカテゴリー(パン)の記事画像
母の日ケーキ♥
きなりのパン♪
嬉しい頂き物♪
ランチパック ミルキークリーム♪
パンポルカ♪
クリスピー・クリーム・ドーナツ♪
同じカテゴリー(パン)の記事
 母の日ケーキ♥ (2013-05-12 12:51)
 きなりのパン♪ (2013-05-03 15:30)
 嬉しい頂き物♪ (2013-04-27 14:20)
 ランチパック ミルキークリーム♪ (2013-04-16 10:13)
 パンポルカ♪ (2013-04-13 16:27)
 クリスピー・クリーム・ドーナツ♪ (2013-04-10 09:13)

Posted by えむ at 09:16│Comments(0)パン
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。