2011年11月29日
アガタベーカリー
松本市にある アガタベーカリー の アップルパイ です。
長野県産の小麦 ユメアサヒ と 安曇野産のりんご で作られているそうです。
表はサクッと、中はしっとりした生地の中に、甘さをおさえた煮りんごが入っています。
ケーキ屋さんと違う、パン屋さんのアップルパイという感じかな?
表面の色と形が、つい目を引きつけます。ベーグルやスコーンも美味しそうでした

長野県産の小麦 ユメアサヒ と 安曇野産のりんご で作られているそうです。
表はサクッと、中はしっとりした生地の中に、甘さをおさえた煮りんごが入っています。
ケーキ屋さんと違う、パン屋さんのアップルパイという感じかな?
表面の色と形が、つい目を引きつけます。ベーグルやスコーンも美味しそうでした


Posted by えむ at 09:16│Comments(0)
│パン
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