2013年01月06日
干し柿比べ♪
頂き物の 市田柿 と わが家の干し柿 です
都会と田舎の違いのような・・・
市田柿は、綺麗な色になるんですね
それでも、自家製もしっかり粉はついて、白くなってきましたよ

切って比べると、こんな感じです・・・
市田柿はかため、自家製はやわらかいです。
人それぞれの好みで、どっちが好きかですね

高級品の市田柿は、やはりそれなりの美味しさがあり、
自家製は、またそれなりの味があって、
どちらも甲乙つけ難く、美味しくいただきました

都会と田舎の違いのような・・・

市田柿は、綺麗な色になるんですね

それでも、自家製もしっかり粉はついて、白くなってきましたよ

切って比べると、こんな感じです・・・

人それぞれの好みで、どっちが好きかですね

高級品の市田柿は、やはりそれなりの美味しさがあり、
自家製は、またそれなりの味があって、
どちらも甲乙つけ難く、美味しくいただきました

Posted by えむ at 10:52│Comments(0)
│自家製
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。