2011年09月25日
さんまの生姜煮作りました♪
秋といえば 秋刀魚 さんま。
スーパーの鮮魚コーナーには、生さんまがだいぶ並ぶようになってきました。
生姜煮のレシピが隣にあったので、早速作ってみました。
とっても簡単で、美味しくできました
さんま=塩焼き が定番の我が家に、新メニュー誕生。
安くなったら、沢山作って保存できそうです。

スーパーの鮮魚コーナーには、生さんまがだいぶ並ぶようになってきました。
生姜煮のレシピが隣にあったので、早速作ってみました。
とっても簡単で、美味しくできました

さんま=塩焼き が定番の我が家に、新メニュー誕生。
安くなったら、沢山作って保存できそうです。

Posted by えむ at 12:30│Comments(0)
│自家製
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