2013年01月13日

かじきの山かけ♪

長いもを頂いたので、かじきの山かけ にしましたface02
かじきはサイコロに切り、しょうゆとわさびでズケにして、
とろとろの長いもと、青のりをかけたら出来上がり!!icon06

かじきの山かけ♪

太くて長~い 長いも が、もみ殻に埋まってましたface08
長野だと長いもは松代ですが、これはスイカで有名な松本ハイランドのものですface02
かじきの山かけ♪

とろろごはんも、千切りにして酢じょうゆをかけたのも好きですface05
たくさんあるので、いろいろな料理に挑戦!face02icon22


同じカテゴリー(自家製)の記事画像
山うどのきんぴら♪
こごみの天ぷら♪
行者にんにくで旬の味♥
帆立のアヒージョ♪
干し柿の天ぷら♪
マルちゃんナポリタン♪
同じカテゴリー(自家製)の記事
 山うどのきんぴら♪ (2013-05-06 09:40)
 こごみの天ぷら♪ (2013-05-05 20:21)
 行者にんにくで旬の味♥ (2013-03-31 22:50)
 帆立のアヒージョ♪ (2013-03-29 21:16)
 干し柿の天ぷら♪ (2013-03-15 08:27)
 マルちゃんナポリタン♪ (2013-03-06 20:45)

Posted by えむ at 20:15│Comments(0)自家製
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。