2013年01月13日
かじきの山かけ♪
長いもを頂いたので、かじきの山かけ にしました
かじきはサイコロに切り、しょうゆとわさびでズケにして、
とろとろの長いもと、青のりをかけたら出来上がり!!
太くて長~い 長いも が、もみ殻に埋まってました
長野だと長いもは松代ですが、これはスイカで有名な松本ハイランドのものです
とろろごはんも、千切りにして酢じょうゆをかけたのも好きです
たくさんあるので、いろいろな料理に挑戦!
かじきはサイコロに切り、しょうゆとわさびでズケにして、
とろとろの長いもと、青のりをかけたら出来上がり!!
太くて長~い 長いも が、もみ殻に埋まってました
長野だと長いもは松代ですが、これはスイカで有名な松本ハイランドのものです
とろろごはんも、千切りにして酢じょうゆをかけたのも好きです
たくさんあるので、いろいろな料理に挑戦!
Posted by えむ at 20:15│Comments(0)
│自家製
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。